Рецепты

Индийский шпинат с сыром

- масло сливочное - 1-2 ст.ложки

-листья шпината свежие - 300-350 г

- адыгейский сыр - 150-170 г

- сметана - 150 г

- куркума - 1 ч.л.

-1 красный острый красный  перец

- кориандр молотый - 1 чайная ложки

-соль - 1 ., перец. тмин, кориандр, корица, мускатный орех – по вкусу.

 Листья индийского  шпината мелко  порезать. Масло растопить в кастрюле, всыпать специи, перемешать и прокалить несколько секунд, затем  добавить шпинат, и воду воду,. Все перемешать, и накрыть крышкою , Смесь тушить  15 минут на медленном огне., за тем ,  добавить в нее  сметану, и нарезанный кубиками сыр, осторожно перемешать и тушить еще 5 минут.