- масло сливочное - 1-2 ст.ложки
-листья шпината свежие - 300-350 г
- адыгейский сыр - 150-170 г
- сметана - 150 г
- куркума - 1 ч.л.
-1 красный острый красный перец
- кориандр молотый - 1 чайная ложки
-соль - 1 ., перец. тмин, кориандр, корица, мускатный орех – по вкусу.
Листья индийского шпината мелко порезать. Масло растопить в кастрюле, всыпать специи, перемешать и прокалить несколько секунд, затем добавить шпинат, и воду воду,. Все перемешать, и накрыть крышкою , Смесь тушить 15 минут на медленном огне., за тем , добавить в нее сметану, и нарезанный кубиками сыр, осторожно перемешать и тушить еще 5 минут.