Рецепты

Паста из индийского шпината

 - индийский шпинат – 250 гр.

-  1   мелко нарезанный красный перец  среднего размера

-  2 зубчика чеснока

- 5  столовых  ложек овощного бульона

- 1 / 2 чашки вареных чечевицы  или  нута

- 50 гр. Зеленого лук

- Соль, перец. Тмин, кориандр, корица, мускатный орех – по вкусу.

 Мелко нарезанный Индийский  шпинат, зеленый лук и все специи  припускают в в кастрюле на пару минут с небольшим количеством воды.

Затем возьмите эту приготовленную смесь шпината и взбивают в блендере с  чесноком, чечевицей, и красным перца до консистенции пюре.

Пюре подают с с картофелем, басмати рисом, и  лавашом, который можно подогреть в духовке, пока он не станет немного хрустящим.